Статус заказа
Телефон на время ремонта
Восстановление экранов
Мы заботимся о вашем удобстве, поэтому для вашего комфорта предусмотрели услугу подменного телефона во время ремонта, вы не останетесь без связи!

Выберите услугу

Насколько мощным получился новый iMac Pro?

15 декабря 2017

Новейший iMac Pro на базе 10-ядерного процессора Intel Xeon с частотой 3 ГГц, 128 ГБ ОЗУ и графикой Vega 64 Radeon оказался в два-три раза мощнее своих предшественников, убедился кинорежиссер Винсент Лафорет. Ему посчастливилось стать одним из тех счастливчиков, которым удалось протестировать новинку до ее официального релиза и составить о ней свое впечатление.

«Первый вопрос, на который мне не терпелось получить ответ сразу после распаковки [iMac Pro], — это насколько он мощный, — вспоминает режиссер. — Очень быстро я понял, что прирост скорости колоссальный — от двух до трех раз по сравнению с моим iMac 2015 года. Это весьма ощутимый скачок в производительности. Прежде мне не доводилось наблюдать ничего подобного».

Как правило, каждое новое поколение компьютеров на 20-30% мощнее своих предшественников. Результат, который демонстрирует iMac Pro, — в десять раз больше. Впрочем, подчеркивает Лафорет, такая мощность накладывает определенную ответственность на владельца. «Прежде чем купить его, спросите себя, сколько стоит ваше время, — советует он. — Готовы ли заплатить, чтобы изображения и видео обрабатывались настолько быстро? Лично для меня ответ был очевиден».

По мнению режиссера, iMac Pro — это убийца всего того, что когда-либо существовало на рынке. Его мощность такова, что с легкостью заткнет за пояс даже разработки самых именитых конкурентов. Понять это, однако, смогут только те, кто работает с действительно большими объемами данных. «Если вы делаете по несколько терабайт снимков с разрешением в 50 Мп или снимаете 8К-видео, вероятно, можете себе представить, какой болью порой может обернуться их обработка на компьютере, — отмечает Лафорет. — iMac Pro – это лучшее, что можно придумать для любого профессионального фотографа или режиссера».

iMac Pro — цена

Розничная цена базовой конфигурации iMac Pro в США, где продажи уже начались, стартует от 4999 долларов. В России за ту же модель просят 379 990 рублей.

Предыдущая Apple заинтересовалась блокчейном
10 декабря 2017
Не нашли решения вашей поломки ?
Звоните по телефону 8 (800) 250-54-44
Напишите письмо или воспользуйтесь формой заявки